ヤマザキ 金時豆パン食べてみたヨ(*'ω'*)
豆パンが異様に食べたくなってひっさしぶりのぶりぶり
ぶりざえもんぶりに食べた
このヤマザキの金時豆パンは昔食べたことあって美味しかった記憶があった
から美味しいはずと思って
寒かったし温めて食べてみた↑
だから袋の中曇ってる
しっぱい、、
温めたパンは噛みちぎるとギシギシの食感。
豆もパン生地も甘くて美味しいのだけど
温めない方が、絶対美味しい
いくら寒くても温めて食べるべきではない
パン生地は白あんが練りこんであるんだとさ
なるほど。白あんのおかげで少し甘いのか。
少し甘い生地のパンは、甘い豆とマッチしててとても美味しい
なるほど。白あんのおかげで少し甘いのか。
少し甘い生地のパンは、甘い豆とマッチしててとても美味しい
豆は大きいから豆の食感がちゃん味わえて
甘い豆のおかずとか甘納豆が好きなわたしにとって幸せの塊でした
やからもう少し豆入れて欲しかった
パン生地は温めたから微妙になっちゃったけど冷めてたらきっと美味しい。
常温のままでいただいた場合、ギシギシじゃなくてふわふわまでいかないけどちょうどよい噛みごこちのパン生地だったと思う。
豆が甘いからパン生地の甘さに気付きにくいと思うけどパン生地は甘めの生地
豆もパンも温めないほうが甘さが際立つと思うので、温めず常温で食べてね
わたしが次食べるときは絶対温めない!
常温でそのまま食べる!!
豆とパンの融合体だいすき
甘いに限るが(*´ノ0`)
あー目が乾燥してねむい
(( _ _ ))..zzzZZ
0 件のコメント:
コメントを投稿