この前、第一パンの
フォンダンショコラ風パン食べたからレビュー書くヨ(*'ω'*)
第一パンをずっと米一パンと呼んでいた主だよ
電子レンジで20秒温めて袋から出して見た
このパンの表側には白い粉がまぶされていた
少しちぎったあとの断面図↑
(かじってないよ!ちぎったんだよ)
食べてみてわかったのは
白い粉がザラザラしていたこと
チョコがトロリとしていて美味しかったこと
もう少しちぎってみると
もっとチョコがトロトロでてきた
電子レンジで20秒温めたおかげかな?
けど温かくはなかったからもう少しあたためたほうがパンがふわふわして美味しかったのかな?
けど温めすぎて時間が経つとパンがカチカチになってしまって美味しくないから温める時間って難しい_(:3」 ∠)_
パン生地はふわサクッとした普通に美味しいパン生地
けれどそれよりも
中のチョコクリームが美味しい
とろとろのチョコクリームだけじゃなくて、チョコのスポンジも挟まってる
このチョコスポンジが甘くてふわふわ?
しゅわっとしてて美味しいのだ
まあチョコクリームのほうが美味しいのだけど
二種類入ってると飽きなくていいな!って思ったよ
けどフォンダンショコラ風ってだけで、フォンダンショコラではなかった←そりゃそうだ
チョコパンのチョコクリームをとろとろにして
パン生地をサクふわにした感じだった
リピはないけど、
美味しかったよ!チョコクリーム好きは食べて見てな
0 件のコメント:
コメントを投稿