パスコ こだわり製法
卵と生乳のおいしさ
カスタードクリームパンはとても神々しかった
だって見てやこれ↑
光っとるやん
光が当たっとるクリームパン
むちむちのクリームパンに光が当たるとこんなに神々しくなるのね
記憶に挟むわ
このパッケージの中に入っとたんやで
まさかやわ、
袋を開けた瞬間ピカーン
🌟
てきな
眩しい(; ̄°Д° ̄)ってな
パンをちぎってみる
クリームぽってりしてうまそー( º﹃º` )
実際食べてみても
カスタードクリームぽってりしてて濃厚で美味しい
パン生地は少しパサっとしてた部分もあったけど
カスタードクリームと混ざり合った瞬間
ふわっと柔らかくなって美味しい
(*≧∀≦*)
カスタードクリームだけだと甘々で飽きるけど、甘くないパン生地と一緒に食べると美味しくて止まらない( ु ॕ ӟ ॕ)ु
旨みの極子だわ(´°Δ°`)
てことで板チョコ入れて見た←なんでや
どう?美味そう?
丁度板チョコも買ってあったからなんとなく入れて見たのさ
まあ板チョコとカスタードクリームパン
どちらも甘くて美味しい
合わないわけわないでしょうと思ったよ
うーん。
普通
チョコがぼりっとして食感としては悪くない
けどチョコの甘さが薄まってしまった
カスタードクリームが甘々だからだ
美味しい板チョコが、クリームパンの中に入れたことによって
ただ味のしない硬いものを噛んでいる感覚に陥ってしまった
板チョコは
溶かして入れたら甘さが消えなくて
美味しく味わえそうだ
とりあえず別々で食べた方が美味しい
ちなみに入れたチョコはこれ
明治 ミルクチョコレート
カカオと砂糖の甘い味わい
甘いけど、甘すぎない味
噛んでいくうちに甘さが分かる
美味しいよね
私チョコそんな好きじゃなかったんだけど2月
バレンタインデー
なんかチョコ食べたくなるよねー
まあチョコそんなに好きじゃないって言うても
昔は大好きだった。
けど怖くて食べれなくなった
なぜかと言うとチョコの食べ過ぎで顔中ニキビだらけになったから。
それからチョコが恐怖。
特に板チョコが。
だって板チョコの食べ過ぎで顔中ニキビだらけになったから。
毎日二枚は必ず食べてて
多いときは3、4枚、
5、6枚食べてた。
味に飽きたらホワイトチョコ食べてた。
ホワイトチョコはカカオ入ってないからチョコじゃないか。
あっ話がずれてもーた。
どんな話したたけ
カスタードクリームの話ししとたはず
大事なことまだ話せてないから話すね
真ん中らへんは、カスタードクリームたっぷり入ってたよ
ほーらたっぷり
たっぷりんこ
あーー!!
パスコ春のプレゼント0.5点シールついとたんに、
シール取らずに捨ててもた( i _ i )
まあいっか
だっていつも集めても半分集まったところでプレゼント期間終了されるし。