2018年10月8日月曜日

パスコ新発売エクレアパンを食べてみたo(^▽^)o

新発売(´°Δ°`)


パスコ(PASCO)のエクレアパン
シュー生地をトッピングしたパンに、カスタードクリームとホイップクリームをサンドしてチョココーティングしました。を食べたー

わー\(^o^)/

わしエクレア好きじゃないけど

エクレアパンは美味しそうってなって買ってみた





無駄に美味かった

パン生地はすごくしっとりふわふわしてて

そのしっとりふわふわ具合にびっくりした




チョコとパンって合うのね




チョコがたっぷりかかっているから生クリーム感がないけれど

すごくたっぷり入ってた

上にかかってるチョコよりも多いかも!

てか絶対多い!





生クリームだけじゃなくてカスタードもちゃんと入ってて美味しい

生クリームホワホワあまーくて
カスタードはぬったり甘々

し あ わ せ か よ っ !





ふんわりじゅんわりしたパン生地と相性抜群か よ!

パリッとチョコもついてるおかげで

まぢ無駄に美味い




冷やせばもう完璧エクレアになりそう
冷やしたらエクレアより美味しくなりそうな予感( ੭•͈ω•͈)੭パ







あーこれ1000人にプレゼントしたい
└(└^ο^)┘
レベル





てか見た目こしあん団子に似てない?


茶色と白と焦げ茶色

似てるわ♡


\( ˘ω˘ )人( ˘ω˘ )/




0 件のコメント:

コメントを投稿