パスコ サンドロール
ダブル十勝ミルクをレビューするよ
わたすは、こーゆう形のパンが好き。
ダブル十勝ミルクは何回か食べたことあって、何ヶ月かぶりに食べた
割るとこんなかんじだよ( ´−ω−` )
中にクリームが入ってるんだけど
クリームの色がパンの色と似ていて
クリーム入ってる??ってなりました
入ってるかわかりにくくないですか?
けれど食べたらわかります
めっちゃクリーム甘いから
あっクリームちゃんと入ってるてなります
パン生地はパッサパサ!
値下げされてないやつを買ったのだけど
パッサパサだったからこのパンは新しくてもパッサパサなんだと思う
パスコのサンドロールシリーズはダブルメロンや白桃ホイップとかも何回か食べたことあるのだけど
十勝ミルクが断トツでパン生地がパッサパサだと思う
ここまでパサパサしなくて良い。
もう少しふわふわ感がほしいなーって思った。
あと中のクリームが甘すぎる
生クリームより甘い
練乳の味
キャンディーのミルキーより甘いかも
しかし不味いわけじゃない
甘々のクリームをパサパサのパン生地と一緒を欲したときに食べると思う
0 件のコメント:
コメントを投稿